Kamis, 25 April 2013

Derai-derai cemara - TheOvertunes


 Derai-Derai Cemara byTheOvertunes.

"A song TheOvertunes' guitarist, Reuben Nathaniel and his friends used in their final practice exam in Tirtamarta BPK Penabur Junior high school. Chords was made together with Vocalist Mikha Angelo. And as Indonesians might notice, The Lyrics are from Chairil Anwar "

ini adalah salah satu puisi dari Chairil anwar. yang dibuat menjadi musikalisasi puisi :)

Cemara menderai sampai jauh
terasa hari akan jadi malam ada beberapa dahan di tingkap merapuh
dipukul angin yang terpendam
Aku sekarang orangnya bisa tahan
sudah berapa waktu bukan kanak lagi
tapi dulu memang ada suatu bahan
yang bukan dasar perhitungan kini
Hidup hanya menunda kekalahan
tambah terasing dari cinta sekolah rendah
dan tahu, ada yang tetap tidak terucapkan
sebelum pada akhirnya kita menyerah


Follow mereka di twitter : https://twitter.com/TheOvertunes
and don't forget to follow me : https://twitter.com/nhasma
TUNIST 

Lirik If It's For you - TheOvertunes


 If It's For You (Keep Keep) by TheOvertunes.


If It's For You
I am walking alone
and I'm lonely
and i don't know, if I'm going to the right way
Cuz everybody has left me
i know which way they're going but
i know that they won't accept me
But the wind,
The wind is blowing against me
And the rain,
the rain keeps on fallin
but if its for you 2x
then I'm okay
I've spent too much time
believing in my dreams
but now i know I'm going nowhere
the time keeps passing by
the path i take is one solid rock
now blends with the dirt
and all the lights
the lights is dying
and the picture of you is fading
but ill be remembering you 2x
And i will never give up, never give in
i'll keep walking, running, and shouting your name
(yeah i will never stop)
cuz it is for you 2x
so i'll be remembering you 2x
(Keep Keep Remembering you…)

Kalian bisa denger lagunya di soundcloud mereka : https://soundcloud.com/theovertunes-sound/if-its-for-you-keep-keep

come on follow TheOvertunes on twitter : https://twitter.com/TheOvertunes
and don't forget follow me too : https://twitter.com/nhasma

Lirik Pitchforks and Torches - TheOvertunes


Pitchforks and Torches by TheOvertunes.


Hey hey
little heart inside me
don't be angry
when you're just worried
Hey hey
fire inside me
don't burn my body
and their's too
ye heah pitchforks and torches
get away from my head and my mind, too
ye yeah think things they're gorgeous
and let them stay in my soul and my heart, too
Whoa there
my thoughts betray me
this is insanity
get back to reality

Heard on soundcloud : Pitchforks and Torches by TheOvertunes : https://soundcloud.com/theovertunes-sound/pitchforks-and-torches

Follow TheOvertunes on twitter : https://twitter.com/TheOvertunes


and don't forget to follow me too : https://twitter.com/nhasma

Lirik Sahabat - TheOvertunes

Sahabat

From a poem made by Joan Alodia, Mikha Angelo and his group friends made this song for their own final practice exam in Tirtamarta Junior High.

https://soundcloud.com/theovertunes-sound/sahabat

# dialah sahabat, saudara, dan bagian hidupku
pertama kali bertatap muka dan berbicara
hanya sebatas kata yg terucap
kedua kali bertemu, bertatap muka dan bicara
hanya obrolan semata yang terdengar
senyumnya secerah mentari, di pagi hari
katanya terucap penuh semangat dan gairah
ketegasannya memberi semangat dalam jiwa
senyumnya terpancar beri kelegaan di sukma

back to #

hatinya... jiwanya... tenaganya..
terus bergulir dalam hidupku
terima kasih kau tlah mewarnai hidupku
terima kasih kau tlah membakar semangatku
senyumnya secerah mentari, di pagi hari
katanya terucap penuh semangat dan gairah
ketegasannya memberi semangat dalam jiwa
senyumnya terpancar beri kelegaan di sukma

follow TheOvertunes on twitter : https://twitter.com/TheOvertunes
and follow me nhasma : https://twitter.com/nhasma

TheOvertunes

Hi everyone !

btw,aku mau beri sedikit ulasan mengenai TheOvertunes ! Kalian tahu TheOvertunes?
mungkin sebagian dari kalian yang baca ini ada yang tau.

T-H-E-O-V-E-R-T-U-N-E-S




TheOvertunes  is an Indonesian acoustic band. Band mereka dibentuk pada tahun 2010.
Band ini terdiri dari 4 orang yang memiliki tali keluarga. yaitu Mikha,Reuben,Mada & Jeremy Hugo.
untuk lebih jelasnya baca lagi sampe titik terakhir *bukantetesterakhirya* HAHA

Vocalist : Mikha Angelo Brahmantyo

Siapa sih yang nggak tau cowok ganteng satu ini. yap! Mikha Angelo. nama dia melejit setelah mengikuti ajang pencarian bakat X Factor Indonesia.
Mikha menamai fansnya dengan " DJIMBA " hal yang paling unik itu kalo mikha ngomong di vn ( Voice Note ) " Hai ini mikha " & " buat Djimba-Djimba disana "
Haha
btw,Mikha lahir di jakarta,8 november 1997. Meski berumur 15 tahun..Mikha ini sudah kuliah loh! di SSR Jakarta.Mikha bisa bermain musik Gitar,Bass,Keyboard,Piano & Maracas.
Musik Influence : Matt Wertz, John Mayer , Coldplay & Ellie Goulding.
Mikha ini fans NewCastle United loh!

Guitaris : Reuben Nathaniel


Reuben Nathaniel, Ini kakak dari Mikha Angelo. Di twitter dia eksis juga loh. Haha banyak di perebutkan sama tunist :D
Reuben / Luigi / Ugi begitulah biasa di sapa. Usia Antara Mikha dan Reuben terpaut 13 bulan.
Reuben inilah yang pertama kali mengajarkan adiknya Mikha bermain gitar. mereka berdua sering menulis lagu bersama.
Reuben Lahir di Jakarta, 10 oktober 1996. 16 tahun! dan tahun ini dia sweet17 cieee ugi.
btw Ada yang mau kasih surprise atau kado ?
Reuben ini juga udah kuliah loh guys! dia kuliah di Unisadhuguna International College, Sudirman.
dia ini bisa bermain musik gitar *yaiyalahdiagitaris* , bass , & piano
Musik influence : John Mayer & Coldplay
Untuk urusan bola dia adalah fans LIVERPOOL ! The Reds.
Reuben menamai fansnya dengan : REULETTE

Drummer : Mada Emmanuelle Brahmantyo

Wohoo! Lesung pipitnya menggoda. wkwk
Mada ! Ini kakak tertua dari Mikha & Reuben. umurnya 18 tahun & dia ini calon arsitek.Mada kuliah di Universitas Binus
Mada mengakui sangat terpengaruh dengan musik yang diciptakan muse dan drummer nya Dominic Howard.
Mada lahir di Denver, Colorado 2 Juni 1994.
Cowok bersenyum manis ini bisa memainkan musik drum & perkusi.
Musik Influence : Muse
Mada ini fans Arsenal!
Nama fansnya Mada : MADNESS

Bassist : Jeremy Hugo Enrico




Jeremy adalah sepupu kandung dari Mikha,Reuben & Mada
Dari mereka bertiga yang lebih dulu tau bermain gitar adalah si cowok Imut ini . Haha J !
Jeremy lahir di : Jakarta 6 desember 1996
Jeremy bersekolah di Pelita Harapan Kemang.
J bisa bermain musik : Bass,Gitar,Ukulele,Saxophone.
Jeremy menamai fansnya dengan : JERONIMOES

" Berbanggalah kalian dengan bakat yang tuhan berikan kepadamu & Gunakan semua bakat itu untuk hal yang positif , Sebagus ataupun Sejelek bakat yang kalian miliki kita berhak memberitahu semua orang yang ada di dunia ini bahwa kita mempunyai kemampuan " - @nhasma  



Untuk kalian yang pengen tahu tentang TheOvertunes klik link di bawah ini aja

twitter https://twitter.com/TheOvertunes
youtube http://www.youtube.com/user/totheovertunes
soundcloud http://soundcloud.com/theovertunes-sound
reverbnation http://www.reverbnation.com/theovertunes
facebook http://www.facebook.com/TheOvertunes
tumblr http://theovertunesofficial.tumblr.com/
MySpace http://www.myspace.com/totheovertunes
Instagram : theovertunes
pinterest : TheOvertunes
Email : ToTheOvertunes@Gmail.com
TheOvertunesStore : TheOvertunesStore@Gmail.com

Para personil
Mikha : Twitter : @Angelo_Mikha
             Instagram : Mikha97
             Facebook : Mikha Angelo
Reuben : Twitter : @Reu_Nathaniel
              Instagram : reu_nathaniel
              Facebook : Reuben Nathaniel
Mada :  Twitter : MadaEmmanuelle
            Instagram : madaemmanuelle
            Facebook : Mada Emmanuelle Brahmantyo
Jeremy : Twitter : Jeremy_JHELT
             Facebook : Jeremy Hugo Enrico

Btw, aku ada video buat TheOvertunes & Mikha
please watch ->
TheO & All tunist : http://www.youtube.com/watch?v=8MqsdhOoRhU

Mikha & Djimbas : http://www.youtube.com/watch?v=Jys0svD8OKE

And don't forget to follow me on twitter :  https://twitter.com/nhasma |
soundcloud : https://soundcloud.com/user376911381 | youtube : http://www.youtube.com/user/nhasma?feature=

LOVE U !


Rabu, 27 Maret 2013

My Sweet17

WOHOO ! 24maret2013
17YearsOld|Sweetseventeen {}

Happy birthday to me & all the best for me {}
make a wish .......

makasih udah warnai 17thn saya.

ngepostingnya telat 3 hari nih -_- gara2 modem saya lagi flu berat + penyakit komplikasinya dia kambuh.
terpaksa di bawa ke dokter modem. kata dokter,modemnya harus di operasi ;( tapi saya ga kuat liat di operasi gitu.kasian darahnya dia sedikit.malah ga ada darah. Pray for u modem. berhubung saya ga tega lihatnya begitupun dokternya ga tega lihat saya. jadi modemnya di bawa pulang.biarin 3 hari ternyata mukjizat datang. si modem sembuh total ! TOTAL MEN ! *INIAPASIH* ?


Btw, 17tahun itu paling di nanti sebagian orang di dunia ini. I don't know why. katanya sih 17tahun itu masa peralihan antara masa anak-anak & dewasa ! hmm. yep. tapi kenapa 17tahun itu harus spesial gitu ?
dan kenapa cuma 17 tahun aja yg ada kata "sweet" nya?

" semakin bertambahnya umur, maut akan semakin dekat dengan kita"
ya! saya percaya ini.suatu saat saya,kamu,dan semua orang didunia ini akan ketemu dengan yang namanya maut. sebelum maut itu datang saya minta maaf sama kalian semua jika saya ada salah.
semoga saya,kamu,dan kalian yg ada didunia akan hidup 1000tahunlagi."
dan cuma mau bilang " I still waiting u maut "

udah ah bahas maut-_-

makasih buat ucapan "Happy birthday" " Happy Sweetseventeen" " Selamat ulang tahun " "selamat bertambah umur" dan selamat-selamat lainnya di sms,telpon,bbm,twitter,facebook juga walaupun ga dibalas sy baca satu2 kok HAHAHA ! & makasih bgt yg sudah ucapin langsung {}



oh maaf kan gatau hehe happy birthday ya, have a blast!



ya pasti dong. Selamat ultah ke17, semoga th ini lebih baik :)



" Yang dibawah ini seriusssss"


Happy birthday for u my girlfriend @nhasma :* x 



Happy sweetseventeen @nhasma"



Selamat Ulang Tahun nasma, pnjang Umur dan Sehat slalu.AMIN. Dan tdk jahil

--> Sip ! saya tidak akan jahil lagi. insyaallah.


happy birthday yang syudah 17tahun. Happybirthday mikha's girl. All the best for ya darl♥
--> allah sayang padamuuu salsa



Happy birthday sweety wyatb&gbu:*

--> makasih


happy birthday Sandrooooooo selamat sweet17th yoooo ◄:•)

--> yoi donggo makasih


Happy sweet17th sandronya@extrimX3 pokoknya yg terbaiklah buat kamyu beb{};;)

  1. Happy Sweet seventeen cewek berambut cantik :) All the best for you. Terakteeeeerrr terakteeeerrrrrrrrrrrr
  2. HBD smoga menjadi yag lebih baik lagi + makin manis yah.


























    Thanks for u all guys {} see u next years.







    Thanks for read.
    follow me on twitter : @nhasma